Appareils et accessoires
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
878 kJ /
209 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
4.7 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Lotte au beurre rouge
40min
Sabayon sucré
30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Figues farcies
20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Cannelés
13h 45min